Puedes adaptarlas de acuerdo a tus gustos ó según la dieta que estés realizando.

Recetas sencillas tanto en preparaciones frías como calientes, con algunas recomendaciones para preservar sus propiedades nutricionales.

Usos en preparaciones frías

(lo ideal para conservar nutrientes):

1. Yogur con frutas
Mezclar 1 cucharadita de chía liofilizada en el momento
o hidratar previamente para una textura tipo gel.

2. Batidos o smoothies
Agregar directamente al licuado. También puedes hidratar antes y añadir como topping.

3. Ensaladas
Espolvorea la chía seca como si fuera una semilla o topping crocante.

4. Pudín de chía
Puedes hidratar la chía liofilizada con leche o bebida vegetal por 4–6 horas o toda la noche.

5. Jugos o aguas saborizadas
Incorpora la chía en agua con limón o en jugos de diversas frutas naturales. Da una textura gelatinosa y es muy refrescante. Puedes agregar según preferencia edulcorante o miel.

Tu Recetario Chía Active